По Восточному календарю 2024 год дракона

     Победный 2024 !

Не за горами год дракона
Что принесёт России он ?
В Китае он почти икона
Для нас же сказка тот дракон

Добро же в сказках побеждает
В России ждём своих Побед
Над тем, кто нам всё угрожает
Нацистский в ком менталитет

Вперёд Россия в год Победный
Держава доблести в веках
Одна такая на планете
Не знающая слово страх


Рецензии