Ангел хранитель

Открой свою душу,
Излей всё наружу,
Все слёзы, тревоги
Ты мне расскажи.
Я тёплой рукою
Тебя успокою,
Прижму к сердцу близко,
А ты не грусти.
Забудь все невзгоды,
Обиды и вздоры.
Вздохни, не печалься,
И ярко живи.
А я буду рядом,
Тебя охраняя,
Как ангел хранитель
Невинной души.


Рецензии