Вся власть поэтам! шуточное

Нельзя уволить поэта!
Нельзя
поэта
сократить.
Нельзя
табличку о поэте
запачкать или заменить!

Уволить можно мэра –
табличку заменить,
и
даже самого
министра можно сократить!

Но, что касается поэта,
его лишь запретить!

Но
нет печальней повести на свете,
чем повесть о прогнувшемся… поэте!


Рецензии