Да...

Соберу   для   тебя   цветы:
Взглядом, -  с    полян   предгорий.
Мне   священны   моя   латынь:
Ветерок,  лес   и   свеже    поле.

Мне,  священны   полей   благодать
И   окрасы   лугов   и    море.
Гребешками     волн   светлая    рать
И  поляны    мирских    историй

Ухожу,   как     всегда,   налегке,  -
/Взором    тихим    садится    Солнце;/
Подержать   бы    его   на   руке...
Да...
Устал    я    уже    бороться.


Рецензии