Безпокойное

  Кудахчут куры, как проснутся, непрестанно,
клюют и роются в дерьме и комбикорме.
Вещает ботало инетное  с дивана,
когда деньга на карте и делишки в норме.

Шныряют крысы-мыши, серут, гадят, грабят,
у жаб с гадюками  масштабы покрупнее.
Здесь для чего я и какого хера ради,-
с поллитрой даже разобраться не сумею.

Решаю просто: посылаю бога лесом,
на те три буквы, или в пять, по настроению.
Не спорю с совестью и жить стараюсь честно,
жду, иногда, момент прекрасного мгновения.

Придёт оно - не знаю, только нынче, вряд-ли,
да и потом, когда весь буду за чертою.
Ну, а пока хожу кругами, там, где грабли,
там, где говно бурлит, и дурням нет покоя.



Иллюстрация: mixyfotos.ru


Рецензии