Спросила Тишина у Бога!

Спросила Тишина у Бога!
(Автор: Роман Ковальский)

Что в имени тебе моём?
Спросила тишина у Бога -
Весь мир в котором мы живём,
Ведь нет другого же такого!

Что в имени тебе моём?
Оно таит загадку века,
Бескрайний звездный водоём,
Из сотни тысячи парсеков!

Припев:
Есть тьма во вселенной и белый свет,
И им уже больше ста тысяч лет!
Всегда будут жить  и добро и зло,
Всем бедам вокруг и смертям назло!

Мы входим в бездну бытия -
В которой вечен путь вселенной,
Где вечно спорим ты и я,
Где разговор у нас нетленный!

Где каждый в праве выбирать
Свои пути, свои маршруты,
За что нам души отдавать,
В часы, секунды и минуты…

Припев…

Что в имени тебе моём?
Быть может лишь пустое место,
Оно отравлено грехом,
Страстями тянущими в бездну!

Покуда мир земной живёт,
Жить будет вечно, не умрёт!
Здесь есть и рай и даже ад,
Они повсюду здесь царят!

Припев…


И между небом и землей
Извечно длится этот бой,
Пусть он царит над суетой
Над всеми истиной святой...

Подумал каждый о своём,
Какая по сердцу дорога!
Что в имени тебе моём?
Спросила тишина у Бога!


Рецензии