Развела судьба

Развела судьба дорогих людей
И причины в этой ссоре нет.
Непонимание, обиды всей
Не сравнить с болью души, поверь!

Года идут боль не отпуская,
Тянут за собой обиды нить.
Чтобы простить - гордость возвышает...
Ведь так просто - ближнего любить.

Среди тьмы вернуть тот лучик света,
Что всегда с тобою рядом был.
Просто позвонить, сказать при этом
"Как же плохо без тебя я жил(а)".

18.11.23 г.


Рецензии