Нам Бог Отец и Мать Земля, Свобода наша безграничн

Нам Бог Отец и Мать Земля, Свобода наша безгранична,
А патриоты разные – заборный, ограниченный, мировой, Вселенский, п кругозору! (Я! Мы! Ямы…)

Там на крыльях Энергий, Могучих,
Что далёкие звезды ордят,
А Иные Миры, их рпиучат,
Те кто Жизнь, на планетах творят!

На луну здесь смотря с вожделеньем,
Мы и космос хотим поделить?
Жизнь создав, без надежд на спасенье!
И другие Миры покорить?

Когда Жизнь на Земле зарождалась,
Рай земной, Бог там Адаму творил,
Еще Зло, где Земли не касалось
Бог враждебной среды не творил…

В нас влагали, где и разум, и душу!
Но мы были умнее Творцов?
Их Ученье, заветы разрушив,
Мы, для них, потеряли Лицо!

Моисей, на горе, с екм встречался?
С кем пророки, вели разговор?
( Илья на огнен. Колеснице, Иезекиль с НЛО)
Кто с пророков, своими не гнался?
За границы свои и заборы!!

За Забором сейчас кругозоры!!!
И границы кромсают мозги!
Кто свободы и Разума воры?
Чем Иные Миры озарим?!
Кто не с нами? Против нас!)
    --------------------------------
Вот христос придёт опять,
Где своих будет, искать?!
Он к своим, уж раз рпишёл!
И распят был за Престол!

Ученики Христу: «вон Мать и братья, сестра Твои!»
Он: « Нет. Кто рядом со Мною, мне Мать, сестра и  братья               
                Богоматерь ???
               
Если слепой ведёт слепого… 
И глухой «орёт», глухому…


Рецензии