Полоз

 
По бульвару там  где люди ходют в дом и на работу
Полз змеюга подколодный без маршрута и без карт.
Люди падали от страха
Но никто сказать не думал потерявшемуся змею как вернуться в зоопарк
люди плакали и жались к стенам каменным холодным.
Кто-то яблоком кидался
 Кто-то  прятался в подъезд.
И никто не догадался, что ползет обычный полоз.
Змей сказал бы...
Был бы голос то, что он людей не ест
Шел по улице удачник без маршрута и без карты без особых планов жизни
и без денег на обед.
Он немного удивился, что сегодня на бульваре кроме толстенького змея никого сегодня нет.
И удачник вдруг подумал если он летать не может и к тому же как удачно просто некуда идти.
Значит он рожденный ползать
просто прирожденный ползать
Предназначенный, что б ползать!
 Значит надобно ползти.
На бульваре стало людно
Перестали все бояться, это просто змей с факиром по своим делам ползут. Может нет у них квартиры но они по всему миру. Путешествуя по миру
замечательно живут


Рецензии