Где время замирает?

   Все задают вопрос:"Где место то, там время замирает,
Душа блаженствует порхает?"- и снимок прилагают с бокалом Белого Игристого, на отдыхе с Закатом,
С дорожкой Лунной,  бегущей по волнам.

   Ответ мой прост- Ты можешь время, Миг остановить везде, где ты сейчас.
Нужна для этого лишь малость.

   Ты на работе можешь Миг остановить,
Зависнув с чашкой кофе над вопросом.
А можешь ввысь взлететь за самолётом,
За птицей в небо, за звездой в ночи.

   Встав по- утру, Встречать рассвет с любимым,
И благодарность Миру передать.
Благодари в молитве каждый новый день,
Люби себя, родных людей.

   Учись увидеть космос хоть в цветке,
В ребёнке маленьком и старике.
Жизнь коротка, но так прекрасна!
Впусти прекрасное в свой Мир.

   Твой РАЙ и АД всегда с тобой.
Нужны они для ощущений вкуса жизни.
Иначе жизнь пресна и беспросветна.
Мы в этот Мир приходим и выбираем сами как нам жить.
   
   Порой во всех своих грехах,
Виня ругаем Бога.
А Бог не осуждает нас,
Он просто- Любит!

   16.09.2022.

   


Рецензии