Очаровательные глазки

"Очаровательные глазки"
Смотрят на меня с утра.
"В них столько жизни, столько ласки"...
Без них мне не прожить ни дня.

Они как звёздочки на небе
Освещают в жизни путь.
И где бы огонёк тот не был,
Не забыл он жизни суть.

Пусть он идёт своей дорогой
Обходя пути тревог.
По жизни, чтоб была подмога,
Да поможет ему Бог.

14.11.23 г.


Рецензии