Хватит

Хватит, хватит снится мне
И приходить ночами
Хватит вызывать тоску и заставлять скучать
Все хорошее что было между нами
Спит и многолетний сон не надо нарушать
Хватит нам времен когда кричали
Когда слезы истерично так текли
Когда ветки на себе так тяжело качали
Разговоры протекающие вдоль реки
Хватит этих ноющих сомнений
Сможет ли тебя мне кто-то заменить?
Чтобы мне вот так же каждый день недели
Захотелось с ними проводить
Хватит улыбаться мне в витринах
И в толпе прохожих, со страниц
Знаю зрение меня подводит
Сердце же меняет разность лиц
Оно очень сильное я знаю
Сильно любит, сильно так болит
Только почему оно так долго
Тебе «Хватит» в унисон не говорит
Оно все ещё во что-то верит
Все ещё тебя в себе хранит
Только я решила так уверенно
Твоя улыбка больше не магнит
Хватит, хватит, хватит, на репите
Буду повторять хоть тыщу раз
С сердцем как-нибудь договоримся
Хочется начать другой рассказ!!

21.11.2023


Рецензии