В поиске

Сердце еле теплится от холода,
Знает сердце, отчего грущу,
Потерял тебя я в звуках города,
И никак пока не отыщу.

Не дают покоя мысли мрачные,
Где теперь искать твои следы?
Смотрят на меня дома невзрачные,
Отблеском окон,  из темноты.

Видно, я на чёрную встал полосу,
И за чернотой просвета нет,
Крикнуть, что ли, во всю силу голоса,
Может ты откликнешься в ответ?

Я по сторонам гляжу внимательно,
Милый сердцу силуэт ищу,
Вычислю  тебя я, обязательно,
Больше никогда не отпущу!
2023 год.


Рецензии