я сочиняю рэп

(Куплет 1)
В глазах мерцает золото, деньги зовут в свой круг,
Их блеск слепит, я слеп, но я не хочу быть рабом,
Свобода - главная цель, но на пути стена стоит,
Где между реальностью и мечтой - она сопротивляет.

Когда деньги, власть и шикарные светителя,
Соблазн удержать тебя в своей злобной сети,
Когда взглядом поставишь, а она играет тебя,
Приведет в искушения, твою душу поглотит.

(Припев)
Волна сумасшествия, наболевшие отношения,
Деньги и власть - их игра, и мне кажется это гнило.
Бунт у моей души, я готов покорять горизонты,
Отпустить путы, оставив позади свои заказанные раны.

(Куплет 2)
Женский пол, они такие загадочные и сложные,
С их улыбкой таят все в себе - и ложь и предательства.
Их игры, слова и блики - как паутина в темном лесу,
Будь осторожен, мой друг, они вырвут тебе сердце.

Они мастера манипуляций, они знают свои заманчивые трюки,
В объятиях дьяволицы, ты можешь потерять свою душу.
Но я не сдамся без боя, не стану их лакеем,
Я буду стоять, как крепкая гора, рушить их все минии.

(Припев)
Волна сумасшествия, наболевшие отношения,
Деньги и власть - их игра, и мне кажется это гнило.
Бунт у моей души, я готов покорять горизонты,
Отпустить путы, оставив позади свои заказанные раны.


Рецензии