Золотая свадьба

Кроме красивых фраз ей не могу сказать.
Хочется еще раз их повторять опять.
Снова я говорю верной и дорогой.
Нежное слово «люблю» - ты оставайся такой.

                Припев:
 
Золотая свадьба , золотая свадьба
Признак нашей дружбы навсегда.
Золотая свадьба , золотая свадьба
Книга, за ушедшие года.

Любящая жена – стала моей судьбой.
Ты у меня одна в наш юбилей золотой.
Держишь порядок во всем , в доме уют и тепло.
Вместе мы дружно живем. - Кажется нам повезло.

                Припев:

Золотая осень свадьбу нам приносит.
Свадьба золотая , осень в октябре.
Посмотри на осень , благодать какая.
Клены и березы в огненной заре.

                Припев:


Рецензии