А теперь...

 "отчего же нельзя?"  "почему же не надо?!" -
  потому что слеза не попала в спектр взгляда
  полный дикой любви и осеннего жара
  обезболив в крови яд безжалостной кары...
  все твои "не простил"... "а надёжно запрятал"
  взгляд во тьму отпустил... сторожит страхи матом...
  он внутри он с тобой... в нём одном есть спасенье -
 "я люблю и ты мой!" он кричит откровенно...
  два гибрида нашлись по случайности дикой
  удивляясь сплелись словно вяз с повиликой...
  ты теперь не один... я внутри я с тобою
  не Феллини - филИн ворожу над судьбою...
  ударением сбита расколется чаша
  до сих пор была жизнь... а теперь будет Наша!

 


Рецензии