Измена

Я не понимаю, от чего страдаю
Только не старайся меня злить
От моих подружек , я точно знаю
Что другую  смог ты полюбить.
                Припев:

Полюбить  не полюбить
Легкомысленно твердить-
Можешь даже не грубить.
Полюбить  не полюбить
Надо дружбой дорожить
Полюбив , не можешь позабыть.

Хоть она моложе  ну и что же
Что ты в ней хорошего нашел?
У нее машина  у меня есть тоже
Ну, иди туда  куда пошел.
                Припев:

Хочешь все исправить , даже не надейся
Нечего прощения просить.
За свою измену  головой побейся –
Сразу вспомнишь , как чужих любить.
                Припев:


Рецензии