Встретимся?

Тебя хочу я видеть ночами,
Днями, и конечно, вечерами.
С тобой хочу я даже молчать,
С тобой мне очень комфортно.

Тебя хочу обнять я крепко,
Но мы далеко с тобой.
И очень жалко мне порой,
Ну может мы увидимся с тобой?

В надежду верю до конца,
Ведь надежда умирает последней.
Быть может когда-нибудь правда,
Нам с тобой предстоит повстречаться.


Рецензии