Федеральный Исследовательский Центр картофеля им

Как много в жизни творческих идей,
Но нас объединяет лишь одна
Повысить плодородие полей.
И чтоб была накормлена страна.
Картофель, уважаем и любим
Незаменим как основной продукт.
Картофель повсеместно мы едим
Вторым ведь хлебом – так его зовут.
                Припев:
 Только вперед - нас поведут
Наши сердца, идеи и труд.
Смело твори – сил не жалей
Быть урожаю с Российских полей.

Профессор Лорх научно доказал
В селекции он новое открыл.
Научные труды он завещал
Исследовал и в жизнь их воплотил
Наука это кропотливый труд
Передового опыта.
Где на полях уверенно растут
Высоко - урожайные сорта.
                Припев:
В лабораториях, теплицах, на полях
Сотрудники стараются.
И на своих ответственных местах
Все лучшее сбывается.
Спасибо нашим докторам наук.
Сельскохозяйственного профиля.
Гордимся мы трудом умелых рук.
Такой,  наш ФИЦ картофеля.
                Припев:


Рецензии