Первая гарпия

Ты моя первая гарпия
Впившаяся в меня
Ты изьела мне печень
Но отчего то,
Мне оказалось так легко отпустить тебя
И толи это от безисходности,
Толи от любви - от нежной глупости.
Толи от несносной все сука поглащающей черной тоски.
Не желаю я ****ь этого обращения!
Не хочу черным быть.
Чтоб любовь моя нежно алая,
Дегтем ревности пачалась,
Выыыть, я буду когда-нибудь позже,
Престорелым вспоминая эти три пера.
Ах,
Ты моя кравожадно-милая,
Гарпия.
В черно-красных цветах


Рецензии