Добра мерило

Добро всё время борется со злом,
Но зло не исчезает.
Перевернув всё кверху дном,
Оно добро злодеем называет.
А без насилия борьба со злом бывает?

Кто в баловежье воплотил чьи-то надежды?
Кто сдал врагу Победы флаг?
До СВО довёл, а прежде
Их ждал бы Сталина ГУЛАГ.

Все прикрываются добром,
Добром и мы себя считаем.
Вопрос репрессий встал ребром,
Раздрай в умах в итоге пожинаем.

Злу удалось ввести нас в транс,
Мы сдали прошлое врагу на милость.
Всевышний вновь даёт нам шанс –
Добра мерило справедливость!


Рецензии