Будь ветром

Будь ветром момента,
И всё пройдет.
Сквозь пролетает
Всё не твоё.

Ты управляешь
Воздушной грядой.
Стань новым ветром,
Стань этой звездой.

Он необуздан,
В нем растворись,
Творчеством жизни
Своей проявись.

Так появляется
Новый виток,
Изменит давление
Ветра поток.

Ветер увидев,
Научишься ты
Быть этим ветром.
Маршруты - твои…

26.09.2023


Рецензии
Да, башкирские просторы...
Хорошо, Веана!
Только попутных, Вам, ветров!

Владислав Тишинов   12.12.2023 21:18     Заявить о нарушении