Бывает так

Бывает так по жизни иногда:
Как пО небу летящая звезда,
Сверкнёт вдруг настоящая любовь,
Взволнует ярким пламенем всю кровь,
Да и погаснет разом без следа,
Но в сердце остаётся навсегда!

И долго ты томишься тем огнём:
Покоя нет, ни ночью и ни днём,
Душа всё стонет, плачет и болит,
Но разум ей спокойно говорит:-
Уймись, остынь, себя саму услышь,
А то ведь так нечаянно сгоришь!-

Неумолимо времечко течёт,
А где-то, там, всё ноет, всё печёт,
Замрет немного, да воскреснет вновь,
Та самая, та яркая любовь..,
Ах, как она на свете горяча!!
Так не рубите вы её сплеча!


Рецензии
А молодость глупа и эта боль любви разлучной до старости и на всегда

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.11.2023 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.