Старость

Церковь на краю села
Тихо прозябает,
Ветер бьёт в колокола,
Зиму зазывает.
Все селения вокруг
Старость укусила,
Изменилось как-то вдруг,
Съёжилась Россия.
Ширь России не объять,
Время отключилось,
Но не может жизнь понять,
Как всё изменилось,
Что звенят колокола
Только в непогоду
На окраине села
Мёртвому в угоду.


Рецензии