Никакой не один из вас

Возможно,
Мне и было бы что опровергнуть
Иль вовсе разгромить
Из льющейся коллойдом шоколадной каши
На электронную -
Готовую терпеть - бумагу,
С интерактивных пор
Все норовящую скомпрометировать писаку...
Но в пику подражанью
Продолжателям
Традиций подражанья
Преемникам адептов первопроходцев
(Не)предсказуемых движений пёрьями,
Тойсть, сумасбродов изначальных,
Века спустя
Латентной бездарью
Произведенных в светочи искусств,
Сказать-то нечего -
Я сам на тех дрожжах,
У самого на подзарядке матюгальник.

2023


Рецензии