Онлайн времена

Сетями ловят рыбу,
Из сеток - клетки птиц.
Так что же мы, отныне,
В базе данных лиц?

Контакт мы открываем,
И пишем «Как дела?»,
Компьютер стал нам «раем»,
Онлайн времена.

Жить в играх, сериалах, всё через чаты, майлы,
Любимых одноклассников коннект.
Мы постепенно трансформируемся в файлы,
С двоичным кодом заключён завет!

Система не допустит отклонений:
В реестрах не возможны - анархия, бардак!
И страшно думать, что появится злой гений,
Что снимет, наяву, фильм «Матрица – ГУЛАГ»!


Рецензии