И плотные и вознесенные миры

Земля - прекрасна... И плотные миры Вселенной имеют место быть
В той уникальности своей без лишних изменений, где все уже завершено...
И продолжает жить и быть... И Бытие по Замыслу Сотворено
Так, что в своем преображении начертано - Божественное воплотить и воскресить...

А в Воскрешенном Мире - Новая Земля
Любовью Бога от Изначального и от Сотворенного уже Вознесена...
В тонких проекциях - Души Пречистое Сияние
В Божественном ОгнеПотоке Живого Океана пронизывает и наполняет все Мироздание...


Рецензии