Сказка, нежность, искушенье

Сказка, нежность, искушенье,
Волшебной силою любви.
Приятной аурой влеченье,
Соблазн заманчивой души.

Твои влекущие просторы,
Желанной женственной звезды.
Чарующей мечтой признанье,
В шелках укрытой красоты.
            Александр.


Рецензии