Сделай так, чтобы забылось

(Сарказм)


Сделай так, чтобы забылось,
Всё что связано с тобой.
Посчитаю, что приснилось,
И  проблема  с головой.

Сделай так, чтоб испарилось,
Море чувств чумной любви.
Фантазерство позабылось
И расстались, как враги.

 Сделай фокус, словно в цирке
И исчезни навсегда.
Как от хлорки после стирки,
От пятна  бы - ни следа...


Рецензии