Молчи

Мне к вам не достучаться даже смертью
Не слышите, не знаете меня
И если кто-то скажет
(Вы им верьте!)
Что проживал мертвее, чем до смерти,
Чужими чувствами,
Любя не для себя.
Тревог часы и слабости
Телесной
С насмешкой дарит солнце
День за днём.
В пустом существовании
Моём
Мне лишь закат даёт услышать
Песни.
Другое ночь - прекрасный
Дивный мир!
На лапах бережных
Несёт Гипноз в пространстве
И даже ужасом пропитанный
Эфир,
Как воздух для души,
Как звуки лир,
Прекрасен в сказочном своём
Непостоянстве.


Рецензии