25. 06. 23

Холодный дождь. Горячая река.
Исход прощальный будет неизбежен.
И буду наблюдать издалека
За тем, кого, увы, избрало сердце.

Трек на повтор. Накину капюшон.
Опять не высплюсь. Завтра на работу.
Глаза немного подведу карандашом
И буду улыбаться людям после кофе.

И день как день. Не предвещал беды.
Усталым утром еду, в телефоне
Вдруг сообщенье. Отправитель: ты...
От паники ладонь сожму до боли.

Порой печально. Время не вернуть.
Не изменить ничто. Ошибки не исправить.
Я этой ночью вою на луну.
Воспоминания кидаю в папку спама.


Рецензии