С Днём Святого Михаила!

С Днём Святого Михаила
и Небесных Сил бесплотных –
чтобы духа приходила
правда лет и дней угодных –

наберися лишь терпенья,
обратися взором к небу –
чтоб Архангела моленье
сочеталося с потребой –

и клоня движенье сердца
на высокие задачи –
лишь открылись духа дверцы
для Господней передачи…

Сребро-ризами играя,
Михаиле смотрит с выси –
немощь чью-то выбирая,
златокрылу помощь числя!

11.2023


Худ. Александр Кондуров


Рецензии