Зимник

Замерзаю...
Замерзаю конкретно,
На дворе всухую мороз,
Где-то лето,дельфины и пальмы,
Кто-то предков на Север занёс.

Замерзаю...
Замерзаю конкретно,
Розовеет в потёмках рассвет,
Чашка кофе,надеюсь,согреет,
А иначе спасения нет.

Прознобит...
Прознобит и отпустит,
За окном позёмка метёт,
Боже мой!Какое холодное утро,
А ещё впереди Новый год...

Зима...


Рецензии