Эстонское

21.11. 2023
Эстонское
Экспромт...

Где те песенки
 Анне Вески?
Вот, в обрат
Закрутился атом –
Кая Каллас
Всех
В tuuleveski (ветряные мельницы по-эстонски)
А потом –
В поганое НАТО.
А у нас –
Занавески ситцевы,
И по дому так –
Без затей...
Что ж вы делаете
Под своими блицами,
В вашем мире,
Полном чертей?? (kurrat –черт по-эстонски)
Мы ведь снова –
И вам - отмерится,
Потому что секундам –
Зачет –
Мы ведь снова придем
К вашим мельницам,
И той Кае
Предъявим
Счет...


Рецензии