Душевный разговор бабушки и внучки

- Расскажи, расскажи мне, родная,
Ведь и ты молодою была,
Звёзды в небе всё также сияли,
И тебе улыбалась Луна?

Под покровом тёмной ночи
Ты гуляла тогда до утра?
Не скрывай, расскажи, дорогая,
Мы поймём друг друга тогда!

- Было время, и я гуляла,
И всё также светила Луна,
Я любила, не понимая,
Но любовь ли это была?

Время быстро летит, дорогая,
То забыто давно и прошло,
Но любовь – она неземная,
Чувство это не всем нам дано!


Рецензии