Вы думали о том?

Когда-нибудь Вы думали о том,
Что кто-то в небесах за нас в ответе,
Что лучшего охранника на свете
Того, что в небесах, мы не найдём.

Когда-нибудь  вы думали о том,
Кто иногда нас от беды спасает,
И от случайностей оберегает,
И ночью дарит нам покой, и днём.

Когда-нибудь вы думали о том,
Кто в горе и беде негласно с нами,
И, словно дуновенье за плечами,
Нас укрывает праведным крылом.

Когда-нибудь задумайтесь. И вам
Там, в небесах, Хранитель улыбнётся,
И ласковой рукой души коснется.
На сердце - радость, на душе - бальзам.


Рецензии