***

Как дельфины:кожа к коже
как же я неосторожно
утопаю...прирастаю
обрываю...обнимаю
Ты - опять бежишь по встречной
с безысходностью повенчан
Эту боль не унести
Я хочу, но я не в силах
от тебя тебя спасти...


Рецензии