Первый снег

Летят пушистые снежинки.
На улице белым бело.
Ещё тропу не замело,
А белокурые блондинки,
ДарЯт, чтобы парней увлечь
И от измен их уберечь,
Красивым, в куртках дорогих,
Улыбок море, плутовских.

Игриво кланяясь бурану
Младая ель, перед окном,
Покрывшись тонким, скользким льдом,
Подобна смелому жигану,
Видна собой, стройна стоит.
Неведом, за грехи, ей стыд.
Пальто, с иголочек на ней.
Жаль, нет из ёлочек, парней.

Снежинки падают красиво.
Здоровый, сильный бультерьер,
Что для него любой барьер,
В прыжке их ловит, всем на диво.
Её он хочет проглотить,
Поймал. Не может ощутить,
Что есть она в зубах его.
Так что же он поймал, кого?


Рецензии