Осеннее

Мир полон света и добра,
Не сразу видимого глазу.
Сквозь бури, грозы и снега,
Мы учимся, чтоб раз за разом,
Смогли мы видеть в темноте;
Когда глаза болят от ветра,
Когда душа была на дне,
Мы разглядели лучик света.
Чем больше боли и невзгод,
Тем шире кажется дорога.
Мой новый век, и день, и год-
За все я благодарна Богу.
Люблю тебя, и этот вечер.
Закат и тихий плеск воды.
И счастье снова бесконечно,
В эти желтеющие дни.

22.09.2023г.


Рецензии