Вернитесь здравыми, с победою домой

Шел бой,уже вторые сутки
Солдаты не сомкнули глаз
Расслабиться ни на минутку
Ребятам уж не в первый раз

Гул стоит в ушах от взрывов
Дрожит от напряжения организм
Не смотря на постоянные разрывы
Батальон,словно единый механизм

На это все,конечно опыт нужен
Рядом,что бы чувствовать плечо
Знать о том,что если ты контужен
Тебя не бросят,даже если горячо

И командир,что за тебя в ответе
Уверен,что ты его не подведешь
Родней друзей,нет ничего на свете
Тех,что на фронте ты приобретешь

Бой кончится,конечно безусловно
Кто погибнет,а кто останется живой
И мы желаем,кто воюет,всем дословно
Вернитесь здравыми,с победою домой


Рецензии
В войне жертвы неизбежны, но хочется пожелать нашим доблестным воинам уцелеть и вернуться домой живыми. С уважением.

Юрнест Алин   23.11.2023 08:05     Заявить о нарушении