Привычно ночь не замечать в окне

.




привычно НОЧЬ не замечать в окне
но пусть она РАССКАЖЕТ сказку мне
О том, как превратиться в блики света
осенней НОЧИ и лететь к весне.
еще настырней БОЛЬ стучится в сердце,
мне боль РАССКАЖЕТ о прошедшем дне,
О том, как превратиться в песню ветра,
о БОЛИ в потаённой глубине.
старушка СМЕРТЬ горбатая, смешная…
мне смерть РАССКАЖЕТ в сладкой тишине,
О том, как превратиться в звёзд мерцанье,
о ЖИЗНИ на неведанной волне,
где Я – лишь отражение вселенной…
я ПРОМОЛЧУ, я отвернусь к стене.







.


Рецензии