Настоящее

Что-то очень простое, близкое
Мне услышать сегодня хочется.
Чтобы Сердце открылось искренне,
Растворив мое одиночество. 
Что-то стОящее, настоящее…
Пусть ранимую Душу трогает.
Чтобы жизнь ощутить звенящую,
Обнажим Красоту глубокую…
Вместе песню споем, расплачемся.
Посмеемся над тем, что сложное.
И расскажем, зачем мы прячемся,
Чтобы это отправить в прошлое.
Без обид и без сожаления…
Про Любовь и про муки Творчества
Мы напишем стихотворение,
Чтобы стало оно Пророчеством.
За бокалом неспешно вспомнится
Все, что прожито драгоценного.
А наутро мечта исполнится…
Та, что самая сокровенная.


Рецензии