Я пою свою песню

Я пою свою песню.
Пусть я где-то фальшиво.
Но звучит моя песня.
Про любовь, про счастливо.
Я пою свою песню,
Что в душе наболело.
Что не пролиты слезы.
Только зря, пусто, бело.
Я пою свою песню.
Вы простите за прямость.
Я пою как умею
Слёз не лью, только радость.
Я пою свою песню.
Будьте добрыми люди.
Полон дом пусть вам будет.
Будет мир во всём мире.


19.09.2019


Рецензии