Общаться с Вами - пить бальзам!

Через призму высших истин
http://stihi.ru/2013/12/10/43
Кари Вестова

Через призму высших истин на людей и мир взирай.
Постигая сущность жизни -- всех люби, всем сострадай.
Каплю сладкого нектара в чаше с ядом отыщи:
В самом грешном, в самом падшем божью душу узнавай.
***

       Суть жизни всем нам хочется узнать
       Что нужно взять, а что легко отдать.
       Но это очень сложная наука.
       И трудно получить оценку «Пять»!
                ***
          Покровский Василий   20.11.2023 19:45
   •   
В мирских науках мы всегда прилежны,
А к знанию духовному небрежны:
Ни статуса, ни денег от него.
Вот почему до смерти мы невежды.
***
К.В.  21.11.2023 00:13
 
         Общаться с Вами - словно пить бальзам.
         Я чувствую, что подрастаю сам.
         Какое счастье было повстречаться!
         Поклонник я таких чудесных дам!!!
             ***
           П.В.   21.11.2023 17:25


Рецензии
Интересная получилась публикация! Благодарю Вас, Василий!

С теплом души, Кари

Кари Вестова   22.11.2023 23:25     Заявить о нарушении
К.В. - Вы источник моего вдохновения! и как следствие данной публикации.
Спасибо и взаимные пожелания.
(искренне прошу прощения за запоздавший ответ...)

Покровский Василий   26.11.2023 14:34   Заявить о нарушении