Розы в снегу

               
Странная осень. Нет листопада.
Розы цветут, как будто так надо.
Выпал снежок, по ночам уже минус.
Греют розы в снегу – летняя милость!

И согретая память пускается в лето,
Где тепло и светло, где встречают рассветы,
Где я рядом опять со своими друзьями,
Где поют у костра на волшебной поляне.

И зима уж совсем не кажется страшной,
И морозы, что будут, не слишком ужасны,
Снова высветит память розы в снегу…
Глядь, и уже я по лугу бегу!

Снова лето в поход истошно зовет…
На поляне опять Селигерский Народ!

               
                29.10.2023


Рецензии