***

Чувства к тебе..
Как тонкие струны..
Как звуки прибоя...
Фантазии света...
Как запах сирени...
Как радость рассвета...
Как вечность мгновенья...
Чувства к тебе....
Как прохладное лето...
Как весенне солнце...
На пасмурном небе...

С любовью
Александр Терзи


Рецензии