В зимнюю, декабрьскую ночь

В зимнюю,декабрьскую ночь
Родила Катюша маленькую дочь
Такой мокрый,розовый комочек
Хотя будет,говорили ей,сыночек

Но по прогнозу это был курьез
Катюша рада была этому до слез
Она бы все за эту девочку дала
То что хотела она, то и родила

Имя девочке супруг любимый дал
Дочурку,свою первую,Евою назвал
Жизнь долго им детишек не давала
Пусть же будет она всему начало

Пусть Господь еще им даст детей
Чтоб род продолжить пару сыновей
Ну и здоровья,чтоб детей поднять
Любви,достатка и счастья пожелать


Рецензии