Телогрей меня, телогрей...

Телогрей меня, телогрей.
Сосчитай все мурашки на мне.
Я замёрз этой жизни на дне.
Обними меня посильней.

Пригуби меня, пригуби.
Я по вкусу – холодный мускат.
Расцелуй во мне всё подряд,
И слезой меня окропи.

Изомни меня, изомни.
Тестом я для тебя взойду.
Всю судьбу я к тебе иду.
Не гони меня, не гони.

Разожги меня, разожги!
Не с огнём танцуй, а в огне!
Распишись на моей спине,
Посоли и живьём пеки!


Рецензии