На рекламку Дмитрия Иващенко

Мандарины, ёлки, ёлки!
Распушилися иголки
Едет  Димочка под ней
Может к вам на юбилей?!
Может к Дедушке Морозу
Отвезёт свою зазнобу?!
Мотороллер -  вон  какой
Он как Дима заводной
Его только попроси
Может тоже подвести
Да скорей возьми билетик
Новый год и вместе встретим


Рецензии