Причины

Я живу без причин -
Мне завидуют другие мужчины.
Часто пьян. Счастлив и нем
И Женщин тоже люблю без причин!

Потому что это просто
Нужно мне для творческого роста...
Потому что я просто слова говорю
Потому что ВСЕХ в этом мире люблю!

Занимательный стих и опять - без причины!
Мечтают женщины! Завидуют мужчины...
А где тут и в чём вы видите причины?
Просто - не такой, как все!

Просто лицо у меня, а не "личина"!!!

* какое есть уж, простите....


Рецензии